• Chochoca... Oh !

     

    12 étapes pour une Chochoca

     

       Cuire les pommes de terre

     

    chochoclo

     

       Les écraser en purée

     

    chochoclochochoclo   

      

      

      

     

     

     

     

     

       Malaxer

     

    chochoclo

      

       Enduire la broche de purée

     

    chochoclochochoclo

      

      

      

      

      

      

      

       Poser la broche

     

      chochoclochochoclo

     

     

     

     

     

     

     

      

       Laisser dorer

     

    chochoclo

      

       Retirer la broche

     

      chochoclo

      

       Détacher la pâte

     

    chochoclo

      

       Etaler la pâte

      

    chochoclochochoclo

      

      

      

      

      

        

      

    Ajouter la viande

     

      chochoclo

      

       Plier la pâte en trois

     

      chochoclo

      

       Découper des portions

     

        chochoclo

     

    chochoclo

     

    et dégustez !

     

     chochoclo